> 理财 > 消费 > 正文

春节送礼好选择 2019过年礼品选它送礼不踩雷

春节送礼物是很常见的,所以到时若是没有礼物拿出手,那肯定得尴尬,除了红包以外,春节送礼品你知道送什么好吗?可能大部分人还没想好春节要送什么礼物好,来看看春节送礼好选择吧,2019过年礼品选它送礼不踩雷!

春节送礼小助手推荐
春节送礼小助手推荐

现在大家都习惯在网上买礼物,即便在实体店购买,也是挑了大半天都没能挑出满意的礼品来,所以网购礼品成了购买礼物最佳的渠道。但是除了淘宝、天猫和京东、唯品会这些电商平台,你知道还有什么“利器”可以购买礼物的吗?

不知大家有没有用过或者是听说过“礼记”这款小程序,没错,春节送礼好选择就是它了!网购春节礼品它绝对在行,它负责选,你只需要负责购买并且赠送就好,2019过年礼品选它送礼不踩雷,所以说它一定是绝佳之选,只需要通过微信小程序就能找到,无需下载都行。

据了解,“礼记”微信小程序有很多礼物可以选择,上面精选了许多有趣实用的礼品,更重要的是,礼记还根据不同的赠礼对象进行了分类,分别有长辈、小孩、男性&女性朋友等对象,想要买礼物送给谁?就点击相应的赠礼对象,然后也可根据对方的性别和年龄为其筛选礼物,完完全全就是一款智能的选礼神器。