> 理财 > 消费 > 正文

余额宝体验金怎么获得 最高可领取100万元体验金

应该大家都玩支付宝吧?支付宝时不时推出福利给大家,目前,支付宝的红包活动还在进行中。现在告诉大家一个好消息吧!余额宝给大家福利啦!据了解,最高可领取100万元体验金,收益会存到余额,或者余额宝里。那么,问题来了,余额宝体验金怎么获得呢?

余额宝虚拟体验金怎么用
余额宝虚拟体验金怎么用

在2019年春节来临之前,支付宝余额宝送一波福利给大家,就是余额宝的体验金活动,大家领取体验金,获得的收益将会直接打到余额里!可能有些朋友还不知道余额宝体验金怎么获得?入口在哪里,现在小编来告诉大家吧!

余额宝虚拟体验金是通过模拟体验的方式使用户充分了解余额宝服务的模拟体验产品,用户模拟使用基金账户购买基金份额、查看基金收益等过程。虚拟体验金并非真实资金,虚拟收益根据真实余额宝对应基金的当日万分收益计算得出。虚拟收益对应的收益奖励将根据用户在使用体验金时的选择进行发放。

每个人都可以领,记得自己手动使用,运气好体验金100万元,三天就是300元左右收益,直接打到余额里!注意!余额宝体验金说明:虚拟体验金并非真实资金,不可提现或转赠别人,虚拟本金体验期内产生的虚拟收益对应的收益奖励可消费或取出。

用户获得的每笔体验金均需在有效期前手动使用,到期未使用将自动作废;点击使用时选择收益奖励发放方式,用户可选择将收益奖励发放至余额或选择将收益奖励申购为余额宝份额。

进入支付宝点击【余额宝】进入,点击中间【新年迎财运】。进入活动页面玩游戏获得体验金获得后点击使用就可以了,需要3日就可以看到自己获得的收益了。