> 理财 > 消费 > 正文

快递停运是假消息 春节快递放假时间表

临近春节,大家又开始讨论快递了,然而,关于“春节期间快递的时间表”已经在网上传开了。大家注意了!关于春节期间快递停运是假消息,消息不属实!有许多快递企业纷纷表示2019年春节期间不会停运。

春节快递放假安排
春节快递放假安排

现在已经进入1月中旬了,关于春节快递是否停运已经在网上引起执!但是,春节快递停运是假消息,现在有快递公司出来证实是假消息。虽然快递不会停运,可是,快递员会放假过年,下面来看一看春节快递放假时间表。

近日,关于一则快递业春节期间停运表倏忽间就在网上被传开了,很多网友还纷纷表示,这年货能按时送到吗?其实这则消息系假消息。针对春节期间快递停运的传闻,国家邮政局发布公告称,这些均为假消息。目前,“邮政、顺丰、‘三通一达’、百世等主要寄递企业尚未公布春节期间具体服务安排,但均表示不会停运。”

各大快递公司在春节期间会根据全网各地业务量预测情况,合理安排员工轮岗值班,确保春节期间快递服务安全、畅通。

1、顺丰最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。2、天天最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。3、韵达最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初六(2月11日)。4、中通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初六(2月11日)。5、汇通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。

6、申通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初五(2月11日)。7、圆通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。8、CCES最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初八(2月11日)。9、宅急送最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。10、EMS:不放假只送半天。11、联邦最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初三(2月7号)。