> 理财 > 消费 > 正文

三星可折叠手机曝光 将在2月21日发布是真的吗

进入2019年,手机圈上又热闹起来了,看来今年的手机设计上当然手机非可折叠屏设计不可了,因为三星已经有消息传出三星可折叠手机曝光,将在2月份的新品发布会上亮相。然而不少网友疑问,三星可折叠手机将在2月21日发布是真的吗?

三星可折叠手机亮相
三星可折叠手机亮相

2018年的手机外形设计已经高出网友们的想象了,最终还是以荣耀V20的屏下前摄方案收尾了,然而对于2019年的追求的可折叠手机能实现吗?当然可以啦!因为这款三星可折叠手机曝光出来了,大家都很期待这款可折叠手机的到来,当然还希望这款手机能让三星重振雄风,

三星已经正式宣布,Galaxy新品发布会将于北京时间2月21日凌晨举行,这场发布会上的主角可能就是三星S10新手机。不过,三星官方于13日晒出的一些宣传图上似乎暗示了另一款重磅产品的亮相时间——即三星的可折叠手机。

三星展示了一些搭建在巴黎协和广场(PlacedelaConcorde)广告牌的图片,广告牌上写着韩文“미래를펼치다”和“이월이십일”。三星称其意为“Thefutureunfolds(展开未来)”和“Februarytwentieth(2月20日)”。这两句广告语中似乎有着玄机。“展开未来”很有可能在暗示三星的可折叠手机。2月20日即三星官方宣布的GalaxyS10发布日期,S10发布的北京时间是2月21日凌晨。

先前的消息显示,三星的这款可折叠手机在折叠状态下如同手机,展开则会变成一个平板。它将被命名为GalaxyF,将内置两个电池,并搭载后置三摄像头。在同一天发布多款重磅产品是非常值得关注的。三星是否会选择以这种方式给我们带来重磅的惊喜,不久之后我们就能知道了。