> 理财 > 消费 > 正文

20元左右什么烟好抽 这些烟春节抽最适合了

其实,现在我国吸烟人数越来越多了,只不过很多人都会认为吸烟是有益健康的,所以才会抽烟的。根据消息得知,我国吸烟人数持续上涨,很多人都不知道好抽的香烟有哪些,那么20元左右什么烟好抽呢?你知道吗?

香烟品牌有哪些
香烟品牌有哪些

20元左右什么烟好抽?你知道吗?其实你知道吗?现在我国吸烟人数已经持续上涨了,对于一部分香烟已经十分麻木了,所以想寻求一些20元左右的香烟,你是不是不知道了呢?那么就让小编来告诉大家吧!

苏烟(五星红杉树):20左右口感好的烟排行榜中,苏烟的独特胭脂气是我除了红锡包之外从来没有抽到过的独特香气,五星红杉树香气浓郁,烟雾足,不烧喉,不苦舌。入口不呛嗓子而且有点柔柔的感觉,非常喜欢,难得的是这么大劲抽完之后嘴巴还有清香的感觉。

黄鹤楼(硬红):硬黄鹤楼以每年20万箱的销量,占据全国烟市场的一大部分,并且在湖北地区这款香烟可以说是非常的惊人了,20元左右的烟哪个好抽,这款香烟在味道上,较好地诠释了何为创新的“雅香型”,给人的感觉也是非常的好。

黄鹤楼(软蓝):20元左右的烟哪个好抽,黄鹤楼软蓝可谓是最经典的一款,这是一款伴随着一段记忆的香烟,这烟真的不错,很顺烟气饱满,就是稍微淡了一点不太适合老烟枪,但是这款香烟的口碑是真的不错。

兰州(硬珍品):硬珍品把兰州烟“绵、香、甜、柔、细、飘”的特点尽显无疑,烟气饱满,入口香气四溢。烟气从嘴里吐出,舌尖回味香甜,让人很舒服。烟支燃烧速度较快,配合龙井茶此烟有较好的表现,在20左右口感好的烟排行榜中,这款香烟的表现非常好。

泰山(望岳):20元左右的烟哪个好抽,这款香烟的吸食过程非常舒畅,入肺循环时感觉很充实,烟气柔和无刺激,有淡淡的甜味在里面,细品还不是很明了,烟草醇香浓郁,烟灰洁白,吸至中后段品质无明显下降,整支吸完,余味干净悠长,满足感不错。