> 理财 > 消费 > 正文

2019年买房划算吗? 听专家分析完心里有底了

我们都知道现在买房是人生中相当重要的一件事了,毕竟现在的房价真是高出天际,许多人努力了一辈子就是为了买一套属于自己的房子。但是现在,2019年买房划算吗?

房价最新消息
房价最新消息

如今买房是好多人努力奋斗的目标之一,因为现在买一间房子真的不容易。现在已经进入2019年了,好多人都计划买房的。那么,2019年买房划算吗?下面听专家分析完心里有底了。

其一,房价以后会趋于稳定的状态,大幅度波动的可能性就要不存在了。房价是经济的一大命脉,政府是不能一再放纵地产商违背市场经济,通过虚假炒作的手段太高房价,新出台的房产方案,有效的压制住房价上涨。

其二,租赁市场的兴起。现在的年轻人思想更加开明,据调查70%的90后可以接受租房子生活。他们不愿意将未来二三十年的精力放在还房贷上面。而租赁市场机制越来越健全,有大批房地产公司转型做房产租赁业务。从这方面看,也能非常有效的抑制房价上涨。

其三,房价几乎没有上涨的空间了。无论是炒房团,还是投资者今年都在持挂牌观望态度。一方面是因为新政策房产税的压制,一方面银行加大房贷门槛。毕竟房价绷紧了,就容易断裂。