> 理财 > 消费 > 正文

首款5G手机亮相 网速相当快将告别Wi-Fi

如今5G手机是备受众多人关注的,毕竟有关于5G手机的最新消息陆续被爆出来,大家都知道5G网速是非常快的。然而现在,首款5G手机亮相了,摩托罗拉抢先发布。

5G手机多少钱
5G手机多少钱

其实现在好多人吐槽4G网络太慢了,根本就满足不了大家的需求,所以现在大家很期待5G网络的。但是近日,全球首款5G手机亮相了,预计比现有网速快10倍将告别Wi-Fi。

1月9日消息,摩托罗拉官方宣布,全球首款支持5G网络的智能手机motorolaz3亮相CES。官方介绍,motorolaz3与对应的5G模块配对后,预计比现有网速快10倍,光速上网从此告别Wi-Fi。

motorolaz3发布于2018年8月份,该机延续了motorolaz系列模块化设计语言,通过5G模块连接5G网络,实现更快速的网络传输。核心配置上,motorolaz3采用6.01英寸SuperAMOLED显示屏,搭载高通骁龙835处理器,配备6GB内存+128GB存储,前置800万像素自拍镜头,后置双1200万像素摄像头,电池容量为3000mAh。

值得注意的是,摩托罗拉还为motorolaz3提供了电池模块“摩电”,它内含2220mAh电池,可为motorolaz3提供额外续航。此外,motorolaz3还延续了超薄设计,机身厚度只有6.75mm。指纹识别模块被集成在侧面电源按键中,背面下方为安装模块的金属触点,它支持此前z系列的所有模块。