> 理财 > 消费 > 正文

黄猄肉多少钱一斤? 养生效果好价格比较昂贵

如果你经常在乡下逗留的话,相信一定看到一些村民购买黄猄肉。听这些村民说,黄猄肉很好吃,所以在乡下也大受欢迎。那么,大家吃过黄猄肉吗?现在黄猄肉多少钱一斤呢?今天,我们就说说黄猄肉的价格行情,让大家有所了解。

2019黄猄肉价格行情
2019黄猄肉价格行情

黄猄肉,在大城市很少见,在乡村就常见一些,因为时不时有一些村民在山上抓到黄猄,然后卖给其他喜欢吃黄猄肉的人。姑且不说吃黄猄肉是否违法的事情,我们今天仅仅讨论黄猄肉的价格和味道,并不说其他的。

黄猄肉价格贵不贵
黄猄肉价格贵不贵

那么,黄猄肉多少钱一斤呢?据小编所知,农民抓到黄猄肉,一般在乡下就能卖完,不需要在县城或大城市售卖。所以,价格一般都是“友谊价”。但是,即使是“友谊价”,价格也并不便宜,一般都要110元一斤。

当然,这个价格是不固定的。在乡下很讲究关系与人缘,如果你们关系好,平时聊得来,在买卖过程中,自然会有更多的优惠,可以降价到85-100元一斤。由于黄猄肉比较少见和名贵,所以对于不熟悉的人,很少降价出售的。

有人说,自己买过30元一斤的黄猄肉,其实这是不可能的。狗肉羊肉都需要30-50元一斤,黄猄肉的营养更充分,味道更鲜美,所以价格更昂贵。30元一斤的黄猄肉,必然存在一些问题,还是不买为妙。