> 理财 > 消费 > 正文

过年拜年送什么礼品 2019拜年礼品清单

中国是礼仪之国,逢年过节,走亲访友之余还会相互赠送礼品,而且送礼还有讲究,现在马上又要过年了,想好2019过年拜年送什么礼品给家人和亲戚朋友了吗?2019拜年礼品清单已经为大家准备好了,礼品不需要太贵,心意最宝贵!

春节拜年送什么礼品
春节拜年送什么礼品

可赠送的礼品确实不少,但过年拜年送什么礼品能够代表你的心意?这个是非常重要的,摆在市场上琳琅满目的各式商品,加上火红艳丽的包装,衬托出高档华丽的视觉效果,但重点是,它里边所装的礼品,是否能够成为客人的选择,2019拜年礼品清单来助你一臂之力。

1、白酒或红酒,过年拜年送什么礼品?就送酒品最好。过年去到亲戚家里,拎两瓶好酒与亲戚寒暄叙旧,由于春节期间气温比较低,喝点白酒对身体也有益处,而红酒这寓意着来年红红火火,生意兴隆,全家幸福!

过年送礼推荐排行榜
过年送礼推荐排行榜

2、茶叶,中国历史上有很长的饮茶纪录,中国饮茶文化博大精深,一般来说,喜欢饮茶的人,家里绝对有一个小角落,是专门用于珍藏好茶叶的地方,过年拜年送什么礼品?茶叶对长辈是具有吸引力的,而且饮酒过量也会伤身,来一壶茶细细品茗也很有味道,而且茶叶有很好的养身效果。

除了上述两种最受欢迎的礼品之外,2019拜年礼品清单还为大家提供了其他选择,比如保健品礼盒、银饰、足浴盆、电热毯、保暖内衣、血压仪、睡眠枕、室内装饰品、干货腌制品、糖果类食物以及一些坚果食品都很受喜爱。