> 理财 > 消费 > 正文

2019微信可以借钱吗 微信借钱流程是怎样的?

微信大家都知道了,毕竟现在我们每一天都会使用微信的,现在微信功能越来越多了,这也是一件好事,可以给予我们带来全新的生活方式。但是说起来微信,你知道2019微信可以借钱吗?

微信借钱靠谱吗
微信借钱靠谱吗

微信功能虽然是很多的,但是有一些功能存在着你也不一定会发现的。对于2019微信可以借钱吗?对于这个问题,也是很多人都想要知道的,据悉微信有一个微粒贷是可以借钱的,那么流程是怎么借款的呢?

如果确定要在微粒贷借钱,那么就可以点击微粒贷借钱的图标进入后,勾选同意相关协议,就可以来到借款额度页面,如果页面显示了相应的额度,再点击“借钱”进入,然后填写根据需要填写借款金额,借钱的金额必须在微粒贷借钱的授信额度内,再选择还款期数。

目前提供三种还款期限,分别为5个月、10个月和20个月,填写完毕后页面会显示首次还款金额和还款日,如果需要查看具体每个月的还款金额,可以点开“还款详情”进行查看,可以发现微粒贷借钱每个月的还款金额是越来越少的,这是因为微粒贷采取的是等额本金还款,每个月还款的本金是一样的,但是每个月的利息会逐渐减少。

借款信息填写完毕后点击“下一步”,选择收款的银行卡,默认为微信钱包绑定的银行卡,如果有需要可以重新添加银行卡,然后再点击“下一步”后就会来到贷款结算页面,可以看到借款的详细信息,核实无误后点击“确认借钱”就可以了,通常情况下在借款当天都能够到账。

但是微粒贷并不是每个人都能够开通的,很多审核我们在进入微粒贷借钱的时候,借款额度的页面会显示“无法查看额度”,这就是因为还没有达到相应的开通条件,微粒贷暂时无法进行开通