> 理财 > 消费 > 正文

微信支付分怎么开通 微信支付分有什么用?

其实,对于微信来说,我们都是十分敬佩的,因为自从微信推出来之后备受关注,给予了我们新的支付方面,而且现在微信功能越来越多了。但是近日,微信支付分引发关注,那么微信支付分怎么开通呢?

微信支付分怎么提升
微信支付分怎么提升

我们可以在已接入微信支付分的商户所提供的指定服务中,申请开通微信支付分。同一实名身份同时只能开通一个微信账号的微信支付分。对于具有内测资格的小伙伴,开通之后即可显示出来自己的微信支付分数。

微信支付分怎么开通?其实步骤是很简单的,只要了解以上的这段话就可以知道了。但是,微信支付分是今年推出来的,你知道真正的用处是什么呢?会不会是其它的用处呢?我们来看看!

目前在北上广深等城市已经进行了灰度测试。我们知道微信已经是当下非常流行的一款软件,它的用户是非常庞大的。在我们使用的过程中,很多人习惯于微信支付,在微信上面也有许多的功能。据相关的人士介绍,此次微信支付分是基于微信支付大数据,对个人的消费以及守约的综合考量。

对于我们用户来说,微信支付分是约束自己的一种手段,更是提高自我信用的一种方式。其实在微信上面也有不少的功能,比如说当我们的信用分高的时候,可以利用一些小程序享受某些特权。我们知道在微信上面有很多的小程序,比如说共享单车、租借充电宝等权益,当我们的微信支付分达到一定的额度之后,就可以享受这些权益。很多用户可能觉得这跟支付宝上面的某些特权是相似的,但是对于我们用户来说,微信已经变成了我们手机上必不可少的一个软件。