> 理财 > 消费 > 正文

2019集五福活动时间 支付宝集五福详细介绍

其实对于支付宝,我们都是十分敬佩的,因为现在的支付宝功能已经越来越齐全了,吃喝玩乐什么都有,而且现在支付宝用户已经突破十亿了。但是说起来支付宝,你知道2019集五福活动时间吗?

五福什么时候开始集
五福什么时候开始集

虽然现在很多人都在关注着2019集五福活动时间,但是根据目前消息得知,支付宝集五福时间官方还没有发布的。在上年的时候,很多人都已经领取到了大额的集五福红包,那么今年具体时间是什么时候呢?我们来看看!

2017年集五福的时间是1月18日,1月27日结束;2018年的集五福时间是2月6日开始,2月15日结束;根据前两年的时间来看,集福活动都是在大年三十的前10天开始的,所以这样推测来看,2019年的大年三十是“2月4日”,那么往前推算十天的话就是“1月26日”!

1、进入支付宝集福活动页面,点击“扫一扫”;2、找到身边任意的"福"字,可以是网上找的,自家贴的福字,只要是清晰的福字头可以,然后扫一扫;3、下面扫到的结果,就靠您自己的运气了。