> 理财 > 消费 > 正文

电商平台苹果降价 现在购买苹果手机划算吗

最近,手机市场上被多款iPhone手机降价的消息给刷屏了,难道是受到最近禁售事件的影响才做出降价的手段来清库存呢?其实,对于这件事多少都有受到影响的。根据目前最新消息得知,京东和苏宁电商平台苹果降价的消息已经得知正式的回应了。

多款iPhone降价
多款iPhone降价

1月10日,报道了深圳华强北渠道商近期收到美国方面对iPhone产品渠道降价的消息。虽然截止目前,苹果官方客服仍表示,苹果没有降价的消息,但实际上,iPhone产品渠道降价的消息已经被越来越多地证实。京东和苏宁两大电商平台已正式开始下调部分iPhone产品的售价。

其中,京东平台宣布于1月11日零点开始,平台上的iPhone8/8P的价格将下调至3999元和4799元,较变动前分别下调了600元和800元,与苹果官网报价5099元和5999元分别相差1100元和1200元。对此,京东方面回应媒体称,这是得到苹果官方通知和授权。

紧随其后的是苏宁。11日上午,苏宁手机官方微博表示,苏宁易购已大幅下调iPhone产品售价,其中iPhoneXR128GB版本到手价仅5799元,相较于苹果官网6999元的价格便宜了1200元。同时,苏宁易购目前已上线iPhoneXR换购活动,用iPhone7Plus换购iPhoneXR,价格低至3500元即可入手XR。苏宁相关人士则回应称,这是年底优惠。

现在京东和苏宁两大电商平台苹果降价了,甚至部分苹果手机最大的降幅高达千元左右,然而很多消费者都在问,现在购买苹果手机划算吗?看到这样价格可以购买到苹果手机,那肯定是比较划算啦!但在购买的时候大家一定要看清楚,自己购买的苹果手机是否是一些翻新机,要是这样的价格购买到是翻新机的话,那就不划算了。