> 理财 > 消费 > 正文

支付宝集五福活动时间 2019年集五福倒计时

眼看2019年春节离我们越近,大家讨论支付宝集五福这事,去年大家集够五福了吗?分到了多少奖金呢?其中,敬业福是最难集到的。不知道今年有没有集五福的活动,如果有的话,是什么时候呢?有网友就列出了2019年支付宝集五福活动时间了。

集五福活动什么时候开启
集五福活动什么时候开启

集五福这个活动是2016年支付宝推出来的,第一年不是很多人参与,所以奖金分的特别多。不过,之后两年太多人参与了奖金不是很多。所以,希望今年在奖金方面能分多点。那么,你知道支付宝集五福活动时间吗集五福进入倒计时啦!

支付宝集五福包括富强福、和谐福、友善福、爱国福、敬业福五张福卡。相信不少人过年的时候,都在玩着集五福的游戏。根据前两年的时间来看,集福活动都是在大年三十的前10天开始的,所以这样推测来看,2019年的大年三十是“2月4日”,那么往前推算十天的话就是“1月26日!”

按照之前的发展趋势,我们可以看到参与的人数是越来越多,所以我们每个人所分到的金额就不再像最开始可以有那么多了,但是毕竟是年度活动吧,不管在这其中分到的金额到底有多少,积极的去参与一个集体活动,才是我们过年时候热热闹闹的主要氛围。