> 理财 > 消费 > 正文

春节哪里暖和适合旅游 春节最适合去的几个地方

春节通常刚好处于冬季的尾巴上,旅游也成了春节娱乐消费的一种形式,春节去旅游除了选择冰雪游以外,大家对避寒旅游目的地也是很向往的,想要过一个温暖的新年,春节哪里暖和适合旅游呢?瞧瞧,春节最适合去的几个地方你去过几个?

春节旅游暖和目的地
春节旅游暖和目的地

逢年过节,旅游消费市场都会迎来高峰期,虽然离2019年的春节还有半个多月,但春节旅游的热情却被提前给点燃了,大家开始搜寻春节适合旅游的目的地,以冰雪游为主,以避寒游为主的都有,家庭出游的占比更高,来看看春节哪里暖和适合旅游?

海南三亚,这个四季如春的地方,三亚的冬天最高气温在25℃-28℃间,最低气温在18℃~20℃度间,每年春节最受欢迎的旅游目的地非它不可了,还记得去年在海南三亚的春节游吗?大量游客涌向海南三亚,就连机票价格也翻了几番,想要温暖过新年,建议提前关注海南三亚的机票。

春节适合去的地方推荐
春节适合去的地方推荐

福建厦门,厦门是个温暖且文艺范十足的地方,厦门的冬天最低也是到10度以下的,但对于冰天雪地的北方而言,福建厦门绝对是春节最适合旅游的温暖度假胜地,冬天的厦门,即便与临近的广东相比,它也要比广东暖和许多。

云南腾冲,这个地方的冬天几乎成天都是阳光明媚的日子,不但不会下雨,而且气温也比较暖和,它还有个名字叫春城中的“春城”,春节过年可体验一下腾冲的温泉,春节哪里暖和适合旅游?三亚、厦门、腾冲一定是春节最适合去的几个地方。