> 理财 > 消费 > 正文

微信零钱有钱但无法支付 无法支付转账试试这个方法

微信现在人人都会使用的,毕竟现在微信十分的便利,而且在上年的时候也推出了很多的功能,比如近期最火的就是微信支付分了。但是,说起来微信,近日有用户反映称微信零钱有钱但无法支付?这是怎么回事呢?

微信零钱限额怎么解除
微信零钱限额怎么解除

其实,对于微信支付,一直以来都是备受关注的,毕竟微信支付是我们日常中使用次数最多的,如今微信零钱有钱但无法支付出现了,说明存在着问题了,或许是有可能限额造成的原因,我们来看看解决方法!

1、可以选择注销微信支付,先确认注销,再选择验证支付密码密码注销,最后在微信支付安全中,注销微信支付账号功能,再用原微信号绑定其他的银行卡,这不会影响微信的运行的。

可以选择多注册几个微信,用自己银行卡绑定这些注册的微信号,一般而言,一个身份证能绑定10个微信号,你需要转多少都可以,每个微信的限额也是一样的,都是20万,但是不方便的是还需要把要转账的对象邀请到你重新注册的微信里才能给转给对方,相对而言比较麻烦。

2、如果转账发现零钱限额了,可以更换到银行卡支付页面,只要银行卡里有钱就能完成支付,没有的话,要先转银行卡再完成支付。

3、支付限额16年颁布的,不过近期,有不少网友发现,在到达上限以后,会有开通微众银行,提升零钱额度的通知,这一功能目前已经全面开通,向广大用户开放,虽然对于像我这种三无少年没有什么影响,但对于小资产阶级的网友还是很受益的,软件不仅增长了额度,而且还有很多理财项目,和支付宝的理财项目也差不多,这样也能做到聊天-转账-理财3不误。