> 理财 > 消费 > 正文

最低工资标准排名 上海超过2400元排位第一

工资问题永远是打工一族最关心的问题之一,现在我们的工资才那么一点点,所以好多人都希望自己的工资能够迎来上调的。不过,现在31省份最低工资标准排名已经出炉了,上海超过2400元排位第一。

上海工资位居第一
上海工资位居第一

其实现在好多人都是渴望自己的工资上调了,因为工资才一点点,有时候根本就不够花的。但是如今,2019年31省最低工资标准排名出来了,这6个省份超过2000元。

最新31省份最低工资排名已经出炉,上海超过2400元!按照中国人力资源和社会保障局2019年1月10日公布的数据显示,最新31省份最低工资排名已经出炉。从工资最低水平来看,上海的最低工资也是全国最低水平中高的,就是上海月最低工资标准达到2420元,另外就是中国有6个省份的最低工资超过2000元,分别是上海、广东、北京、天津、江苏、浙江这6个省份。