> 理财 > 消费 > 正文

华强北否认苹果降价 iPhone降价是真是假?

这两天,业内有关于多款iPhone降价的声音引起关注,据说一款新发布的iPhone最高降价幅度达450元,这一消息掀起大量果粉的热议,但最近华强北否认苹果降价,所以多款iPhone降价是真是假?这到底怎么回事呢?

苹果多款iPhone降价?
苹果多款iPhone降价?

据1月9日报道了解到,某媒体报道称,华强北渠道商日前已经收到了来自美国苹果公司通知的调价信息,其中苹果多款iPhone降价,不仅包括2017年发布的iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X,还有2018年新上市不足半年的iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max等机型。

据介绍,上述苹果手机机型均已开始降价销售,最高降幅达450元,就是一款2018年9月13日发布的iPhone XR,原售价最低为6499元至最高7899元,但是iPhone降价的消息传出后,iPhone XR的价格竟已经降至5250元,很多人都相信了这个降价消息,那么iPhone降价是真是假?

对此,华强北否认苹果降价的信息,华强北部分店铺出面否认多款iPhone降价的说法,表示那纯属是造谣的,而且即便降价也不可能降那么多,更何况苹果那边也没有放出iPhone降价的消息给我们(华强北渠道商)。与此同时,苹果客服也回应,表示目前不管是批发还是零售,苹果官方都没有降价,也没有收到相关通知。