> 理财 > 消费 > 正文

2019年春节去哪里旅游好 这些旅游目的地值得推荐

2018年一晃就过去了,距离春节还有十二多天的时间,好多人一年从头忙到尾,都没有好好给自己放一个小长假休息的机会。因此大家都会趁春节好好出去旅游一番的,那么,2019年春节去哪里旅游好呢?

最适合春节旅游的地方
最适合春节旅游的地方

相信大家都知道一年当中不用拼假也可以出去游玩的就只有春节和国庆了,所以好多人都会在春节的时候出去旅游的,还可以带着家人一起出门了,体验下当地习俗文化。

春节旅游胜地不要错过
春节旅游胜地不要错过

2019年春节即将到来了,我们终于也可以迎来了7天小长假,但是在春节放假期间你会选择待在家里还是出去旅游呢?想必许多人都会出去旅游放松一下身心的。但是问题了,春节旅游胜地有很多,有些人不知道去哪里旅游好,就让小编这些旅游目的地值得推荐吧!

第一,广西北海:其实在春节期间去广西北海也是很不错的,在傍晚时可以漫步在沙滩上,眼望湛蓝的海水,还能够听到几声海鸟歌唱。第二,海南三亚:相信大家都知道三亚一年四季气都适合旅游的,尤其是冬天的时候,三亚的气温温暖宜人,在这里可以穿夏装在沙滩鞋里游玩,非常不错的。

第三,云南丽江:在春节期间丽江是最热门的旅游地,白天有暖暖的阳光,而且还有漂亮的风景和特色的丽江,让人流连忘返。第四,厦门:好多人是很喜欢去厦门旅游的,毕竟冬天伴着海风,但空气温润舒适,所以一直都是深受许多人的青睐,而且厦门也非常适合一家人出去旅游了。