> 理财 > 消费 > 正文

2019快递停运时间表 春节韵达快递运费怎么算?

需要网购的朋友们,你们要赶紧去购买了,因为在春节来临之前,许多的快递公司都会停运的,这点需要知道了。但是你知道2019快递停运时间表?根据最新消息得知,现在快递停运时间表已经出来了!

顺丰快递停运吗
顺丰快递停运吗

快递停运对于任何一个人来说都是损失惨重的,因为过年的时候不能网购,甚至一些重要物品也不能寄出去!但是根据2019快递停运时间表得知,时间表已经知道了,但是你知道春节韵达怎么收费吗?

1、圆通最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;2、申通最后揽件时间:腊月二十九,正月初五上班;3、中通最后揽件时间:腊月二十九,正月初六上班;4、天天最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;5、汇通最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班。

6、宅急送最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;7、顺丰最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;8、CCES最后揽件时间:腊月二十九,正月初八上班;9、韵达最后揽件时间:腊月二十九,正月初六上班;10、EMS:不放假只送半天;11、联邦最后揽件时间:腊月二十九,正月初三上班。

根据国际航空运输协会(IATA)规定,轻抛货的计费重量按货物长×高×宽(CM)÷6000计算(不规则货物,包括圆锥、圆柱状物体按长方体计算,为长、宽、高三个方向的最大尺寸相乘)。非航空件轻抛货计费重量按同等体积的航空件轻抛重量减半计算。可以进入韵达官网,点击运费查询,系统将会根据距离和重量自动计算出运费价格。