> 理财 > 消费 > 正文

2019年春节假期怎么过 去旅游推荐有哪些

很快就是2019年的春节了,新一年的到来很多人都有新计划,当然选择出门旅游的人也是很多的,因为今年的春节假期有七天,无论你是出国游还是说在国内游都是有很多可以选择的,那么你的2019年春节假期怎么过呢?

春节旅游推荐
春节旅游推荐

从下个月2月4日起就是春节假期了,平日里都是被工作缠住了双脚,很多时候也没有时间去旅游,对于父母而言陪伴也是比较少的,所以趁着春节的假期,带上父母一起去一个美丽的城市或者风景区去旅游是值得推荐的。

春节假期去哪玩

要说2019年春节假期怎么过?如今多数朋友都在异地他乡工作,有很多亲友都好久不见了,趁着这个假期的时间可以去拜访,小聚一下是不错的,还有春节热销的东西有对联、福字、灯笼等,可以批发来,到路边零卖,又赚钱又开心。节期间,吃是必不可少的,可以做自己喜欢的各种美食,研究一下怎样把饭菜做得更加可口。

春节旅游去哪里
春节旅游去哪里

另外如果想要出门旅行的话,在国内有厦门鼓浪屿、青岛、成都青城山、桂林大圩古镇、湖南凤凰、云南等是值得推荐的,去国外的话可以去塞班岛,因为2019年是塞班岛旅游火热的一年,尤其是春节将至,机票酒店神马的优惠也特别多,最适合家庭游玩和蜜月旅行了。还有想要去游玩的朋友一定要提前做好攻略!