> 理财 > 消费 > 正文

小米MIX3登陆欧洲 售价国行版贵1000多块

小米MIX3在2018年10月份正式发布了,这款旗舰手机采用了滑盖式的设计,而且,还支持960帧慢动作拍摄。然而,近日,小米MIX3登陆欧洲啦!此外,在西班牙、意大利上市开售了。那么,在海外市场售价是多少呢?据悉,售价国行版贵1000多块!

小米创始人雷军
小米创始人雷军

近年来,小米有不少产品进入海外市场售卖,销量还不错!受到大家欢迎!要小米那款手机,当然是小米MIX3,搭载骁龙845芯片,以及滑盖全面屏,屏占超高!你知道吗?旗舰小米MIX3登陆欧洲市场了!但是,价格方面比国行版贵一些。

1月10日消息来自外媒gsmarena的消息,小米MIX3手机已经陆续在欧洲的西班牙、意大利地区上市,手机售价为549欧元,目前只有6+128GB可选。并且已经在西班牙、意大利等国上市。

不过,小米MIX3在欧洲地区的价格相对就比较贵了,它只有6+128GB一个版本,零售价为549.9欧元,约合人民币4329元,相比国行版直接贵了1000多块。当然,这很大程度上是因为欧洲的税率相对比较高。

不久前,有媒体爆料称,今年第一季度推出的小米MIX35G版会在欧洲地区首发,国行版则可能要等到下半年,主要是因为欧洲的5G商用时间会略早些。当然,这或许也是因为小米要一举在欧洲市场打响自己的品牌,现在不少国内厂商都把欧美市场作为产品的首发地。