> 理财 > 消费 > 正文

2019支付宝五福开始时间 集五福最新玩法遭揭晓

集五福大家都知道是怎么回事了,其实一到年末,大家都会立马关注着集五福活动的,因为这个活动是全国市民最多人去参加的,在集完五福之后可以瓜分红包。但是2019支付宝五福开始时间是什么时候呢?

支付宝五福图片
支付宝五福图片

根据以往两年的经验来看,活动都在年三十前10天开始,小编推测,2019年支付宝集五福活动预计会在1月26号左右开始,2019年支付宝集五福活动官方还未公布出具体的玩法规则,今年的活动规则应该同去年没什么区别,有区别的应该是今年平分奖金数量。

2019支付宝五福开始时间暂时未知道的,不过对于以往时间来看,开始时间也即将接近了,所以集五福要准备开始了,你做好准备了没有呢?不过,上年的时候很多人都说没有集完五福,那么今年是不是有最新玩法呢?我们来看看!

1、使用支付宝AR相机功能,扫任何地方的“福”字即可,想必大家都很熟悉了;2、扫“福”隐藏技能,用手指摆出“五福”手势,也可以获取福卡;3、支付宝的蚂蚁庄园中收金蛋的同时,也有概率获取福卡。

4、蚂蚁森林浇水活动有概率获取福卡,可以给好友浇水或者一起种树;5、加好友之后可以转赠福卡;6、支付宝的钻石会员将会获得3张专属“万能福”卡,作用也和去年一样,“万能福”卡可以转换为任何福卡,也可以将“万能福”卡送给好友。