> 理财 > 消费 > 正文

2019春节快递什么时候停运 各快递最新停运时间表

2019年元旦已经过去10天时间了,这样就意味着离春节已经不远了,这个时候对于网友来说,不仅关心自己春节放假时间安排,还会关注快递停运的消息,那么2019春节快递什么时候停运呢?今天一起来了解各快递最新停运时间表一览吧!

快递停运时间2019时间表
快递停运时间2019时间表

我们都知道每年春节期间各行各业都会放假,当然工作忙碌了一年的快递行业也不例外啦!毕竟快递小哥一年365天就只有春节期间是放假回家的。今年除了邮政之外,其他快递都要放假的,所以在春节前买年货的朋友们就要注意了,下面我们看看2019春节快递什么时候停运呢?

2019春节快递停运时间分别为:内蒙古、西藏、吉林、辽宁等地1月5日停运;新疆、甘肃、宁夏等地1月10日停运;河北1月12日停运;天津、北京、陕西、四川、云南等地1月13日停运;福建、贵州、山西、河南等地1月15日停运;上海、山东、浙江、湖北、江西、湖南、海南、江苏、安徽、广西等地1月18日停运。

各快递最后揽件时间表

圆通最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月11日(正月初七);申通最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月9日(正月初五);中通最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月10日(正月初六);天天最后揽件:2月3日(腊月二十九)开始上班:2月11日(正月初七)。

汇通最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月11日(正月初七);宅急送最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月11日(正月初七);顺丰最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月11日(正月初七);CCES最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月12日(正月初八)。

韵达最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月10日(正月初六);EMS不放假但只送半天;联邦最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月7日(正月初三)。以上就是各快递公司的最后揽件和年后派件时间。