> 理财 > 消费 > 正文

2019集五福活动什么时候开始 活动开始时间一览

2019年春节马上就要来了,其实每年支付宝集五福成为了许多人过年的习惯了,毕竟大家获取的红包金额不多,但是最重要是能玩的不亦乐乎。那么,2019集五福活动什么时候开始呢?

支付宝集五福攻略
支付宝集五福攻略

距离春节还有一个月的时间不到了,相信大家都知道支付宝每年过年前都会推出集五福活动的。然而现在,许多人比较关心2019集五福活动什么时候开始?下面我们来看看集五福活动开始时间一览。

根据以往两年的经验来看,活动都在年三十前10天开始,小编推测,2019年支付宝集五福活动预计会在1月26号左右开始,2019年支付宝集五福活动官方还未公布出具体的玩法规则,今年的活动规则应该同去年没什么区别,有区别的应该是今年平分奖金数量。支付宝集五福包括富强福、和谐福、友善福、爱国福、敬业福五张福卡。相信不少人过年的时候,都在玩着集五福的游戏。