> 理财 > 消费 > 正文

iPhone最高降450元 苹果XR目前售价多少钱

苹果iPhone,这个在手机界被捧上天的手机品牌,在整个2018年中几经周折,新iPhone手机产品销售市场不佳,旧iPhone手机又被禁售,如今苹果公司决定调整商品价格,iPhone最高降450元,你知道新的苹果XR目前售价多少钱吗?

苹果iPhone在华降价
苹果iPhone在华降价

苹果XR也叫iPhone XR,它是苹果公司在2018年9月份发布的新款手机,自10月19日当天正式开售,国行版苹果XR当时的原售价最低是6499元,最高价格为7899元。就在北京时间1月8日晚间,华强北渠道商接收到了iPhone在华降价的通知,iPhone最高降450元!

iPhone XR采用6.1英寸LCD屏幕,拥有黑、白、珊瑚、黄、蓝、红六种颜色,搭载7nm工艺的A12仿生芯片,虽不支持3D Touch,但是支持点击唤醒,配备64GB、128GB和256GB三个规格版本,它们的原售价分别是6499元、6999元、7899元。

据透露,此次苹果在华降低iPhone价格,包括iPhone XR、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS以及iPhone XS Max等多款产品。截至2018年,苹果新发布的iPhone XR降价幅度是最大的,iPhone最高降450元说的就是它,至于苹果XR目前售价多少钱?据悉,它目前的售价为5250元。