> 理财 > 消费 > 正文

2019五福什么时候开始 支付宝集五福快速集齐攻略

其实,现在支付宝年账单已经出来了,在出来之后很多网友都表示自己身边的朋友太有钱了。但是,仍然有部分网友关注到今年的集五福福利。但是2019五福什么时候开始呢?你知道吗?

支付宝怎么集福最快
支付宝怎么集福最快

2019五福什么时候开始?或许很多人都想要知道的,毕竟可以与全国好友参加上亿元的项目机会并不是很多的,只有支付宝才可以给予我们这个机会。今年集五福具体时间已经知道了,我们顺便来看看快速集齐攻略。

2017年集五福的时间是1月18日,1月27日结束;2018年的集五福时间是2月6日开始,2月15日结束;根据前两年的时间来看,集福活动都是在大年三十的前10天开始的,所以这样推测来看,2019年的大年三十是“2月4日”,那么往前推算十天的话就是“1月26日”!

1、使用支付宝AR相机功能,扫任何地方的“福”字即可,想必大家都很熟悉了;2、扫“福”隐藏技能,用手指摆出“五福”手势,也可以获取福卡;3、支付宝的蚂蚁庄园中收金蛋的同时,也有概率获取福卡。

4、蚂蚁森林浇水活动有概率获取福卡,可以给好友浇水或者一起种树;5、加好友之后可以转赠福卡;6、支付宝的钻石会员将会获得3张专属“万能福”卡,作用也和去年一样,“万能福”卡可以转换为任何福卡,也可以将“万能福”卡送给好友。