> 理财 > 消费 > 正文

冬虫夏草和润香烟价格 真假应如何鉴别

冬虫夏草是一种有着多种功效的产品,所以一些烟民也因此对冬虫夏草香烟有了一定的好感,光是冬虫夏草香烟就分为多种,冬虫夏草和润只是其一,不过却在热门排行中处于冬虫夏草多个品种香烟的第一位,你知道冬虫夏草和润香烟价格多少吗?它的真假应如何鉴别?

冬虫夏草香烟有冬虫夏草铁盒(16支)、冬虫夏草1248、冬虫夏草和润、冬虫夏草硬、冬虫夏草庆典吉祥、冬虫夏草(塑盒)等多种,其中,冬虫夏草和润香烟价格可以说是偏高一些的,零售价在60元/盒左右,包装外观好看,而且烟味也不错。

冬虫夏草香烟多少钱
冬虫夏草香烟多少钱

冬虫夏草和润口感醇和,甚至有些药草的香味,整个香烟很有档次,而且还有一股奶香味,唯一的缺点就是抽完嘴巴会有点干。冬虫夏草和润香烟真假应如何鉴别你一定要知道,避免购买到假货就不好了,钱财不但损失,抽假烟更会加大香烟对身体健康的危害,现在来看看冬虫夏草和润的真假鉴别方法。

冬虫夏草和润香烟的外包装是很关键的鉴别参考物,因外包装上花纹复杂,在冬虫夏草和润真伪鉴定上有一定难度,所以也让不法分子在造假手段上钻了空子,一定要认清香烟包装左上角的logo,左上角“冬虫”和背面“夏草”两字有立体感,肉眼直观可看到细微的凸起感。

冬虫夏草和润的盒内包装,打开小盒的胶点,真烟为四点状,背后一条胶痕与铝箔纸相粘连,并且能看到拖动的痕迹。如果是假烟的话,那么将是大的两点状胶痕,上胶不规则。另外,真烟的线条为黄色,假烟是红色。真烟为绿色的圆珠,外配蓝色底色,假烟都变成了绿色。