> 理财 > 消费 > 正文

春节去哪里旅游好 盘点适合一家人旅游最佳胜地

眼看着一年的时间就要过去了,我们期待的春节也即将要来临,如今春节放假时间已经出来了,想必大家都知道春节放假有7天的时间。许多人是很喜欢春节的时候出去旅游的,那么春节去哪里旅游好呢?

春节去哪里旅游便宜
春节去哪里旅游便宜

距离2019春节时间越越来越近了,我们即将要迎来春节小长假了,是不是很开心呢?其实在春节许多人都会带家人一起出去旅游的,有些人不知道春节去哪里旅游好?下面就让小编盘点适合一家人旅游最佳胜地给你吧!

春节旅游排行榜

1、海南三亚:三亚四季气温变化不大,是我国冬季避寒胜地,一年四季都适合旅游,特别是冬季,三亚的冬季温暖宜人,即使是其他地方寒流来袭,在这里仍然可以穿着夏装,沙滩鞋在阳光冲沛的海滩散步。不能错过的景点:亚龙湾、天涯海角、南山文化旅游区、宋城旅游区、蜈支洲岛。

2、九寨沟:冬天的九寨沟变得很宁静,看起来是充满着诗情画意的,山峦和树林银装素裹,瀑布和湖泊冰清玉洁,蓝色湖面的冰层在日出日落的温差中,变幻着奇妙的冰纹,冰凝的瀑布间,细细的水流发出沁人心脾的音乐,也是春节旅游的一个好去处。不能错过的景点:洗身洞、日则沟、火花海、九寨沟犀牛海、树正沟、黄龙风景名胜区。

3、桂林阳朔:“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”可以看出阳朔自然风光是占有很重要的位置的,阳朔漓江景区是漓江风景的精华所在,全线长48公里,是到桂林旅游的必游路线。春节期间前去可以看到跟平时不一样的阳朔风景。不能错过的景点:犀牛塘、仙桂桥、遇龙桥、归义古城遗址、汉墓群。

4、厦门:厦门的冬天伴着海风,空气温润舒适,大海把生活装点的很温柔,是国内数一数二适合漫步的城市,也全国环境最好的城市之一,非常适合一家人出行。不能错过的美景:鼓浪屿、厦门大学、环岛路。

5、香港:香港是全球高度繁荣的国际大都会之一,香港素有“东方之珠”、“美食天堂”和“购物天堂”等美誉,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的地区之一所以不失为春节旅游的一个好去处。不能错过的景点:维多利亚港、海洋公园、香港迪士尼乐园、铜锣湾、香港杜莎夫人蜡像馆、太平山、金紫荆广场。