> 理财 > 消费 > 正文

顺丰快递怎样收费 2019年春节顺丰快递放假几天

其实,关于顺丰快递怎样收费的问题,根据顺丰快递收费标准来看,顺份快递价格都是全国统一,如果是寄单件快递,要是在同城内邮费是在10元,而同一省内的话邮费需要12元,省外则需要20元,当然,以上的价格均为首件的起步价,要是超过重量的话则要加2元到5元的续重费。

2019春节顺丰快递放假吗
2019春节顺丰快递放假吗

通过以上介绍,对于顺丰快递收费标准都已经了解了吧!其实这么多年来,顺非快递的价格都没有什么变化,只是地区较远的地方收费会比较贵而已。对于剁手族来说,除了了解清楚价格之外,还是比较关注2019年春节顺丰快递放假几天的问题。

顺丰快递收费标准
顺丰快递收费标准

随着春节的脚步越来越近,这样就意味着大家又要迎来一个7天小长假了,当然,并不是所有人都会放假回家过年的,有的人在春节则需要坚守岗位。那么2019年春节顺丰快递放假几天呢?一起来了解一下。

2019年春节放假安排是从除夕到正月初六,一共是7天时间。然而对于快递公司放假的话,则大不相同,毕竟每家公司的运作都是不一样的,至于顺丰快递放假时间安排是腊月二十九,也就是2019年2月3日,开始放假,到正月初七正式上班,放假7天时间。

当然也并不是说连续放假7天时间,快递小哥的放假规则是按照轮休的方式来休假的,因为在春节期间,每个快递公司还是要保证每个点都有工作人员值班,只是在此期间只收件不派件而已,这样还是比较方便大家的。