> 理财 > 消费 > 正文

春节去哪里旅游比较好 春节旅游好去处最新推荐

2019春节马上就要到了,你是不是很想要外出旅游呢?其实,对于旅游我们都是非常喜欢的,但是今年春节去哪里旅游比较好呢?或许很多市民都不会知道的,因为我国旅游景点越来越多了。

旅游景点有哪些
旅游景点有哪些

2019春节去哪里旅游比较好?其实旅游的地方有着很多的,但是对于春节来说,外出旅游就必须要选择最好的地方的,因为春节旅游是2019年的第一次的,所以一定要选择最好的,如果你不知道,那么一起来看看有哪些!

1、魅力云南:云南也是春节国内旅游好去处之一,云南是一个冬季温暖如春的地方,到这里旅游不仅可以躲避寒冷,而且可以享受这如画的风景。云南的昆明是云南的省会,四季温暖如春。昆明里有滇池,其水面雄伟,很有气魄。在滇池旁和爱人漫步,享受鸟语花香,也别有另一番情趣。丽江古镇,艳遇之都,体验古镇的悠闲生活。此外云南的玉龙雪山也值得一去,玉龙雪山大气磅礴,山上终年积雪,像一条玉龙横卧。喜欢这种景色的朋友更不要错过哦。

2、海南三亚:春节时候正是严寒的冬季,想要去温暖的地方度过一个快乐的春节吗?那海南是不错的选择。三亚不仅气候温暖,而且风景优美。这里有碧水蓝天,白沙细浪,躺在沙滩上有海风轻抚,阳光温暖,这在冬季可真是一大享受哦。到了海南就不能不去看看传说中的天涯海角,去感受下童话般的浪漫。

3、仙境九寨沟:四川的冬天虽然比不上北方的严寒,但是也没有海南的温暖。四川独特地理造就了独特的旅游景点,比较出名的有九寨沟、海螺沟稻、城亚丁等。九寨沟的美景相信大家都有耳闻,其景色绝对让你惊呆,感觉像是在一个美丽的仙境一般。九寨沟的冬天变得尤为宁静,尤为充满诗情画意。山峦与树林银装素裹,瀑布与湖泊冰清玉洁、蓝色湖面的冰层在日出日落的温差中,变幻着奇妙的冰纹,冰凝的瀑布间、细细的水流发出沁人心脾的音乐。

4、冰城哈尔滨:冬季有人喜欢到温暖的地方,而有人却偏偏喜欢到寒冷的地方,因为这样更有冬季的味道。冰城哈尔冰绝对是你不错的选择。哈尔滨也叫冰城,所以最佳旅游季节自然是冬天,冰雕和雪雕大家不要错过,还有滑雪场。这里有全国著名的冰雕节,还可以顺便去哈尔滨北面的长白山五大连池去逛逛。“冰城”哈尔滨人文历史悠久,荟萃北方少数民族历史文化于一身,融合中外文化精要于一城。文庙、极乐寺、西方古典建筑、造型奇特的东正教、天主教、基督教的教堂,将市区装扮得多姿多彩,有“东方小巴黎”之称。