> 理财 > 消费 > 正文

华为手机集体bug 官方回应正全力推动修复

这阵子,大家都在朋友圈里分享升级微信的体验感,有的人说新版本好看,也有的人说新版本不好玩,当然,萝卜青菜各有所爱,只是近日网曝华为手机集体bug竟也和微信新版本有关,对此,华为官方回应正全力推动修复。

华为手机更新微信现BUG
华为手机更新微信现BUG

微信7.0版现已经正式上线,微信还因新版本多次上了热搜,有关于微信新版本的讨论,在UI视觉风格上有很大的变化,所以不少网民认为,这次微信新版本的更新可以说是微信APP的一次大升级,比如朋友圈页面变好看了,文章点赞也改为“好看”,微信钱包也被改为“支付”等。

于是,许多华为手机用户也纷纷更新了微信新版本7.0,但没想到更新之后,华为EMUI手机出现了一些兼容性的问题,华为手机集体bug曝光,对此,华为官方也在花粉俱乐部上发布了《说明》,官方回应正全力推动修复。

华为官方回应称,“非常抱歉因微信版本更新到7.0.0后有一些问题给您带来的不好体验,我们攻城狮正在全力推动腾讯微信团队进行修复,请您耐心等待微信版本更新”。华为手机集体bug,花粉们还敢继续更新微信新版本吗?建议等待问题修复后再决定是否更新吧。