> 理财 > 消费 > 正文

花呗怎样提额 花呗提额这些招数你知道吗

大家知道支付宝最受欢迎的脸宽明星产品是什么吗?没错,就是我们经常使用的借呗和花呗。今天跟大家讨论的话题就是关于蚂蚁花呗的,我们都知道花呗的是有一定的额度的,但开通后额度并不高,那么花呗怎样提额呢?

花呗最新提额技巧
花呗最新提额技巧

我们都知道,花呗不仅借款方便,并且还有利息非常低,风险很小的特点。跟大家了解花呗怎样提额之前,首先要记得在使用花呗后一定要准时还款,要不然出现逾期情况就不好了。然而要想把花呗的额度提高,那么花呗提额这些招数你知道吗?记住这“4招”,其实不是很难,下面一起来看看。

1、增加花呗的活跃度,现在不仅仅是线上购物,很多线下商户也能使用花呗付款,大大小小的都用花呗,就能增加活跃度了。2、买点基金理财产品。支付宝里面的余额宝是个不错的产品,多存点进去,很安全,赚收益,越多越久越好,其它的定存理财产品,例如招财宝什么的,都可以买点。

3、支付宝要经常使用,没事在淘宝购物什么的,买点小东西就行,地址最好只有一个,号码也不要老是换,增加稳定性。4、多用支付宝里面的功能。现在支付宝功能很全面,交水电煤气什么的都可以,还有信用卡还款也是一个增加信用的加分项,对花呗提额很有帮助。