> 理财 > 消费 > 正文

账单式小康 2018支付宝年度账单出来了

每年的这个时候,支付宝都会送出年账单给大家看的,看看自己一年过去的时间花费了多少钱。其实,每一个人都是土豪,因为现在支付宝账单式小康表现出来了大家的“土豪”,网友纷纷表示太震惊了!

支付宝年账单怎么看
支付宝年账单怎么看

其实,一年之中你大概要花费多少钱呢?或许很多人都不会知道的,所以现在支付宝可以大概帮大家计算一下!支付宝账单式小康来了,日前支付宝年账单已经出来了,我们来了解一下!

在经过网友们的群体“讨伐”之后,支付宝终于发布了2018年度账单。不过相比之前,支付宝这次低调了很多。用户需打开App点击我的-账单-最上方标题或者在首页搜索年账单才能看到。

而且需要打开账单还需要本人验证后才能查看。这次的账单页面风格和实体店消费后打的凭条十分相似,账单感更强。账单包括生活日用、运动健康、饮食、服饰美容、交通出行、住房缴费、文教娱乐、通讯物流等。包括大家在蚂蚁森林、共享单车等环保公益上的情况也被记录在账单中。

账单一出,网友纷纷在社交媒体上晒出了自己的账单情况。从大家的账单情况来看,多数网友开销最大的月份都是11月份,毕竟大家都是参与过一个规模高达2135亿的大项的人了~有网友甚至表示自己一半的钱都用在吃饭上,可见吃货们对美食的要求真的是很高啊。2018年,你花了多少呢?