> 理财 > 消费 > 正文

京东快递春节放假吗 2019京东快递放假时间表

说起京东,相信大家都知道京东是许多消费者很喜欢购物平台之一了。但是现在临近过年了,大家都知道选择京东买年货的。人们最关心的问题来了,今年京东快递春节放假吗?

京东快递停运时间
京东快递停运时间

春节越来越近了,这个时候好多人都开始置办各种各样的年货了,如今许多人的年货都会选择在京东购买的。但是现在,大家在京东购买年货面临一个问题,那就是京东快递春节放假吗?下面来看看2019京东快递放假时间表。

2019京东快递放不放假现在还未有公告说明,但是据此前大多数快递公司发布的的通知来看,快递公司是要安排员工休假的,但是休假期间还是会安排工作人员值班,不过人数都为少数,所以工作量都不大,只为解决一些基本的工作,这里说的是大部分快递公司,会在春节期间营业值班。

不过京东快递就不一定了,因为去年京东就实行春节不打烊的做法,除去一些偏远地区,热门城市在除夕至正月初三期间还在正常运营,并提供当日达服务,可以说京东快递是非常敬业的。不过今年会不会延续去年的准则,还请拭目以待。