> 理财 > 消费 > 正文

支付宝转账限额是多少 告诉你转账限额不同支付方式

其实,现在随着第三方支付的诞生,很多人都会选择支付宝来转账的,毕竟现在支付宝越来越强大了,而且支付宝每年都会送出不少的福利,但是说起来支付宝转账,那么你知道支付宝转账限额是多少吗?

支付宝转账安全吗
支付宝转账安全吗

根据前段用户反映称,自己转账被限额了,这是真的吗?或许,支付宝对于限额方面都是有所不一样的,究竟今年支付宝转账限额是多少呢?或许这点我们都是不知情的,那么就要来看看了!

支付宝账户支付包括支付宝余额跟余额宝两种方式,根据支付宝里面的官方信息,通过支付宝账户来进行转账,每日限额为20万元。也就是说只要你的支付宝里面有20万,就可以一次性转账到对方的支付宝账户或者银行卡。但是,这里需要注意,支付宝余额每年累积支付额度也只有20万元,用光后就不能再用支付宝余额付款了。

另外大家也可以通过支付宝里面绑定的银行卡来进行转账,但是由于每家银行卡的支付限额都不一样,因此要根据页面提示才知道限额是多少了。譬如招商银行每天转账限额是5万元,交通银行每天限额只有1万元。如果你需要经常用到支付宝转账,建议办理一张支付额度大的银行卡,譬如浦发银行转账单笔限额50万元。