> 理财 > 消费 > 正文

怎么办理大额信用卡 最有效的两种办法介绍

信用卡在我们的生活中最常见了,因为好多人都有办理一两张信用卡,而且信用卡可以给大家的解决资金上的困难。但是现在,有许多人都想办理大额信用卡的,那么,你知道怎么办理大额信用卡?

代办大额信用卡靠谱吗
代办大额信用卡靠谱吗

现如今,好多人都有信用卡的,毕竟现在超前消费成为了许多人欢迎,但是每个人办理信用卡都希望高额度的。现在,有人问怎么办理大额信用卡呢?下面最有效的两种办法介绍。

办法之一:提交财产证明:对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。但是该银行却不受理车产证明。而广发银行招商银行等则受理车产相关证明。

办法之二:以卡办卡:以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。