> 理财 > 消费 > 正文

海底捞回应不雅视频 海底捞一顿大概多少钱

冬天最好的享受就是吃上一吨热腾腾又美味的火锅,然而海底捞火锅则是现在备受欢迎的品牌,毕竟海底捞在餐饮业具有良好的口碑。但近日在有网友称,在武汉市江汉区某商场内海底捞店铺就餐的时候,电视突然播不雅画面究竟是怎么回事呢?随后立马跟警方说明当时情况,现在海底捞回应不雅视频这样说!

海底捞火锅价格
海底捞火锅价格

针对北京青年报此前报道武汉海底捞不雅视频一事,海底捞方面1月6日中午向北青报记者发来声明称,警方已经介入调查原委。目前海底捞回应不雅视频,向顾客致歉,并对公司电视网络系统进行排查整改。

对于海底捞电视突然播不雅画面的事件,海底捞还表示,公司对此高度重视,向正在就餐的顾客致歉并对视网系统排查整改。如今刚好是吃火锅的季节,所以去海底捞吃火锅最受欢迎,那么海底捞一顿大概多少钱呢?

就从常理来说,两个人吃海底捞一顿一般都是花四五百块钱就可以吃得比较不错了。要是省一点的话,比如点的食物多是素菜,那么一顿下来两百多也是可以的。但客观来说,海底捞作为一个知名的连锁店,其火锅消费还是比较高的。尤其是在大城市里,人均消费普遍是要上百元的。

当然,对于海底捞一顿大概多少钱?这主要还是看大家怎么吃、点的都是些什么菜了。然而,海底捞消费虽高,但依旧吸引了很多人,因为在大家口中,对海底捞的服务还是比较满意的。