> 理财 > 消费 > 正文

办理信用卡要多少钱 千万不要被中介欺骗了!

其实,现在很多人都想要一张信用卡的,但是你够资格去办理吗?或许,办理信用卡的确是十分的简单,现在有部分银行已经降低了信用卡申请条件了,只要有一张信用卡就可以了,但是你知道现在办理信用卡要多少钱吗?

信用卡多久上征信
信用卡多久上征信

办理信用卡真的需要钱吗?其实,我们都听说办理信用卡是需要钱的,但是要多少钱吗?或许如果你办理信用卡要收钱的,那么一定是被中介欺骗了,因为现在办理信用卡一分钱都不需要的,而且有的银行还会赠送你礼物的。

信用卡利息高吗
信用卡利息高吗

但是,现在有不少人都会选择中介办理的,因为只需要几十块钱就可以办理了,简单快捷,但是你为什么不去银行办理呢?或许,我们办理信用卡的心理想着只需要快,但是你又会不会担心自己的信息遭到泄露呢?

根据消息得知,前段有一个男子因为误信中介办理信用卡,导致自己被骗了上千元不等,最后这些钱拿不回来了,所以在选择中介的时候,一定要三思而后行,并不是所有的中介都是好的,不过现在中介都是存在猫腻的。

中介办理信用卡虽然费用不高的,但是背后猫腻极高的,你知道吗?建议所有需要办理信用卡的朋友,一定要通过正规的渠道去办理,比如去银行申请,一次申请不通过,那么就要提高自己的征信记录问题了,自己信用够好,那么就会容易通过了!