> 理财 > 消费 > 正文

春节抢票软件哪个快 靠谱成功率较高抢票软件排行榜

如今临近春节了,相信好多人都在这个时候开始购买回家的车票了,毕竟在春节车票总是一票难求,热门路线车票是很紧张的。但是现在,对于还没有抢到票的朋友问,春节抢票软件哪个快呢?

春节抢票哪个软件安全
春节抢票哪个软件安全

春运火车票已经正式开售了,不知道你有没有购买到回家的车票?如今对于离家较远的人是要抢票才能回家,这个时候抢票软件特别受欢迎。那么,2019春节抢票软件哪个快呢?下面就让小编介绍靠谱成功率较高抢票软件排行榜。

盘点比较好的抢票软件

1、智行火车票:通常高铁购票用户都选择铁路12306,而智行火车票就是一款非常实用的12306手机购票软件。使用智行火车票可以在12306上实现订票,可以查询、预定和购买,有火车票监控功能,第一时间帮助用户抢票,极速抢票,自动下单,让你不错过任何火车票。

2、铁路12306:由于第三方抢票软件大多安全系数低,容易造成12306账号异常,因此12306官方新上线了“候补购票”功能,在12306软件中就可以实现自动抢票,操作方法简单易上手,可进入12306官网查询如何使用“候补购票”功能,只需输入起点和目的地等步骤即可帮助用户快速抢票。

3、火车票达人:火车票达人是一款基于手机端的铁路购票应用,是铁路旅客出行服务的入口。我们提供惠及人人的火车票查询、订购、抢票、改签服务,帮助用户方便快捷地解决出行问题,并致力于提升人们的出行生活体验。

4、去哪儿火车票:抢票神器,24小时云抢票;告别繁琐验证码,一键购买火车票;支持在线选座,下铺、靠窗都能选。去哪儿网旗下产品,品质值得信赖。