> 理财 > 消费 > 正文

2019年油价新消息 油价进入搁浅范围下跌恐终止!

随着社会的进步,汽车已经开始逐步进入每个家庭中,毕竟汽车给我们的出行带来很大的方便。然而对于有车一族来说,买车之后最关注的非油价不可了,油价的涨跌直接关乎到自己钱包的问题,接下里我们就一起来看看2019年油价新消息吧!

油价调整最新消息
油价调整最新消息

根据2019年油价新消息得知,下一轮调整油价时间已经出炉了,有车朋友了解下吧!根据2019年油价调整时间表显示,2019年首次油价调整窗口将是2019年1月14日晚上24时准时开启。那么首轮油价会给大家带来好的开始吗?这还是要看看国际油价调整的变化才能决定。

2019年油价调整时间
2019年油价调整时间

2018年最终以“5连跌”的局面收尾,给大家在加油费用上节省了一大笔,然而接下来将要进行2019年首次油价调整,由于受到国际油价不断上涨的影响,目前国内油价预计下调的数据已经小于油价下调红线了,眼看还剩下4个工作日的统计时间了,这样下去的话,国内油价首次调整的可能出现搁浅,下跌,或者上涨的可能。

根据国际油价调整的最新消息得知,到目前为止,依然处于上涨的状态,导致国内成品油价进入搁浅范围下跌恐终止!现在距离新一轮油价调整窗口不到一周时间了,国际油价继续上涨的话,2019年首次油价将会与6连跌无缘,当然不到最后一刻还是有变化的机会,大家还是坐等发改委公布结果吧!