> 理财 > 消费 > 正文

2018性价比高的手机排行榜 这4款手机值得入手

对于学生和工薪的朋友来说,买手机最重要的是性价比高!在2018年国产手机非常火爆,受到不少欢迎。最近,有个朋友想换一台手机,但是,预算不是很高,所以,想问一下什么手机性价高?然而,2018性价比高的手机排行榜出炉了。

魅族手机
魅族手机

2018年众多手机厂商都出了新品,而大家想要的是一台性价比高的手机。有很多人购买手机非常纠结,不知道哪款手机,性价比高?那么,2018性价比高的手机排行榜有哪些呢?相信大家非常想知道。据了解,这4款手机值得入手哦!一起来看一看吧!

1、OPPOK1:售价为1799元,OPPOK1更为明显的优势还在于采用了当下主流的拥有6.4英寸的三星OLED屏幕材质和第五代康宁大猩猩玻璃,OPPOK1采用的是纳米级IMT3D注塑成型工艺,后背还加入了凝光纹,在不同的光影角度下会带来更震撼的视觉冲击力,时尚气息也更为浓烈。这种设计在千元机里面还是比较少见的。

2、荣耀10。售价为2299元,荣耀10搭载了麒麟970,内置3400mAh容量电池,无论性能还是续航都有不错的表现。荣耀10搭载2400万+1600万后置双摄,双F1.8大光圈,双核相位对焦,支持22类标签、500+种AI场景识别,荣耀10还支持3D人像光效等功能,AI人像特写,人物精准虚化、智能构图、自然美颜;3D人像光效等等。在拍照方面荣耀10可以说功能丰富,可玩性非常高。

3、魅族16:售价为2698元起。魅族16搭载了一块FHD+分辨率的6.0英寸AMOLED屏幕,窄边框的设计非常惊艳,边框宽度达到了1.43mm,屏占比达到了91.18%,在目前全面屏手机中绝对属于优秀水准。配色上。魅族16背部有远山白和静夜黑两种配色,背部采用了3D曲面玻璃,并在此之上采用了7层镀膜工艺,保证了良好的手感。

4、国美U9:售价为1799元起,国美U9手机采用了6.18英寸19:9全面屏,屏占比高达88%,这款屏幕还拥有95%的NTSC色域,显示效果十分细腻。国美U9延续了国美U7iF设计大奖的设计语言,同时有源自云隙光的设计灵感,采用微纳米印压工艺,使得机身的光线变化可以细致到纳米级别,不同光线角度下可以呈现不一样的光色,国美U9有晨曦蓝和星河黑两种颜色可选,每一种都十分时尚。