> 理财 > 消费 > 正文

1月份去哪里旅游好 最适合国内旅行地盘点

现在已经是2019年第一个月了,这个时候天气越来越冷了。但是对于喜欢旅游的人来说,不管是冬天还是夏天都抵不住想出去旅游的心,那么,你知道2019年1月份去哪里旅游好呢?下面就让小编最适合国内旅行地盘点。

最适合旅游的地方推荐
最适合旅游的地方推荐

1、哈尔滨:前往哈尔滨旅游,最佳的季节是以每年12月至次年1月,此时,满目的银装素裹,虽然寒冷,却到处可以看到与江南水乡迥异的雪地冰天景色。银白的世界里,每个人裹得比粽子还要密室,哈出的一口气几乎都能结成冰,也正因为这样的严寒,才能塑造冰雪雕琢的童话世界。哈尔滨每年的冰雪节热闹非凡,各种形状的冰雕,晶莹剔透,在灯光的照耀下,五彩斑斓。

2、三亚:1月的三亚依然阳光灿烂,而且比七八月时更加舒适,蜈支洲岛、亚龙湾、海棠湾,随便一处都能带给你伴着海蓝色的温暖。在冬天,即使地球其他角落寒流来袭,仍可以穿着夏装在阳光充沛的海滩悠闲漫步,吃着热带水果,享受着天涯海角的浪漫。位于北纬18度“黄金度假线”上,一年四季都是度假天堂。倘佯海岛,让人浑然忘记一年四季,沉醉在这片阳光沙滩上。

3、黄山:如果有1月份去黄山的计划,也是非常可行的,淡季去的话不像往常那么多游客。而且黄山的冬天可以说是游黄山最奇妙的季节。冬季是黄山云海最容易形成,也是最壮观的季节。在雨雪天后,常常出现大面积的云海,尤其是云海日出景观,让人流连忘返。黄山的冬天不像大家心中的那么冷,不同的季节去黄山都能看到不同的美妙景色。

我们都知道1月份是新一年的开始,其实好多人都会选择出去旅游的,毕竟在1月份也有很多景色十分美丽的。但是问题来了,到底1月份去哪里旅游好呢?这个问题是许多人比较关心的,现在通过以上介绍,大家应该知道了吧!