> 理财 > 消费 > 正文

江小白多少钱一瓶 江小白酒是哪里产的?

说到江小白,其实对于现代的年轻人来说是最熟悉不过的,毕竟这是一款是青春小酒的代表,更是无数年轻消费者的最爱。所以在年轻人聚会上经常会见到江小白的身影,那么大家知道江小白多少钱一瓶吗?还有江小白酒是哪里产的呢?马上为大家揭晓答案。

江小白为什么这么贵
江小白为什么这么贵

江小白100ml单瓶装市场参考价50元;江小白100ml*2瓶尝鲜装市场参考价70元;江小白100ml*4瓶纸盒装市场参考价140元;江小白100ml*6瓶箱装市场参考价180元;江小白100ml*12瓶箱装市场参考价360元;江小白100ml*12瓶火锅英雄纪念版箱装市场参考价360元;江小白100ml*120瓶批量定制款市场参考价3600元。

还有江小白45°同学录清香型高粱酒100ml*6市场价108元;40°江小白动漫版清香型白酒100ml*6市场价108元;江小白40度YOLO音乐节特别版100ml*6市场价99元;江小白高粱酒40°磨砂100ml零售价45元;江小白看见萌世界40°礼盒装100ml零售价149元;江小白45°高粱酒我不系列100ml*6零售价99元;江小白小别离40度高小酒青春版100mL价格19元;江小白酒45度北上广同款小酒S100m*6l价格96元。

总得来说,江小白的价格还是蛮贵的,加上在市面上江小白有几种不同的规格,不同规格就有不同的价格。以上就是2019年江小白最新价格,现在大家也知道了江小白多少钱一瓶了吧!那么大家知道江小白酒是哪里产的吗?

其实江小白的第一个生产厂家是重庆江津酒厂,当时也只是推出了45度和35度两款小瓶装的酒。但到了后来,江小白这个品牌就与重庄江津酒厂分开了,重庆江津酒厂还是那个酒厂,但江小白的生产工厂变成了重庆江记酒庄有限公司,江小白酒的旗舰店运营主体则是重庆下酒菜电子商务有限公司。

江小白的老板是陶石泉,从一开始的委托生产到现在的自己的工厂,也是创造了酒水行业的一个奇迹,开创了酒水行业的青春小酒。