> 理财 > 消费 > 正文

微粒贷怎么开通 2019开通微粒贷方法

微信作为日常用到的聊天软件,应该大家微信有个借钱的功能,叫“微粒贷”,2015年正式上线的。随后,受到很多人青睐,非常火爆!现在有部分朋友还没开通微粒贷,因此,想知道微粒贷怎么开通?通过哪些方法来开通微粒贷呢?

微粒贷利息是多少呢
微粒贷利息是多少呢

微粒贷跟蚂蚁借呗一样的,快速放款,无需抵押,随时都可以借钱,日利息是5%!大家急需用钱的时候都会选择向微粒贷借钱。现在有很多人都在讨论微粒贷怎么开通?据了解,微粒贷是采用邀请制的,你还没开通是正常的,我们可以通过一些方法成为邀请人。

1、微信要进行实名认证,若用户想开通微粒贷,那么必须要绑定手机号、银行卡进行实名认证才可以,若未实名认证是无法开通微粒贷的。

2、增加财富值,可以经常使用微信在朋友之间进行转账和发红包,如果有闲钱,可以投资腾讯的理财通产品,收益还是比较可观的。

3、多购买微信理财通的理财产品,如果不是很会选,保守的做法就是购买货币基金,虽然收益低一点,但也高于银行活期不少,而且流动性好,安全性高。

4、爱心捐赠千万不要忘了,微信钱包页有一项“腾讯公益”,比如运动捐步就很好,常使用让他们知道你是个好人。