> 理财 > 消费 > 正文

朋友圈点赞砍价可靠吗 这些活动千万不要轻易去参加

如今正是微商的时代,但是现在也有一些网购APP为了营销,都会推出最新的优惠福利,比如在近段时间最流行的就是砍价了,只需要你的好友轻轻砍价一下就可以轻松减少几块钱了,但是你知道朋友圈点赞砍价可靠吗?

砍价被骗了怎么办
砍价被骗了怎么办

好消息好消息,商家优惠大酬宾,只需要砍价就可以零元购物了?其实,你对于这句话是不是非常熟悉了呢?没错,这是某平台的营销广告。但是,也有网友去咨询是不是可靠的?那么在你的心中是不是认为可靠呢?

砍价被骗钱财
砍价被骗钱财

其实,砍价的套路十分的多,这样的砍价是十分不可靠的,而且在砍价的时候你还需要去关注公众号以及下载软件,不仅仅是如此,还有可能你的个人信息遭到了泄露,这是我们最不想看到的,但是现在很多人为了贪图便宜都会选择这样做的!

在之前,已经有网友被骗了数千元了,因为乱砍价,发布一些砍价的信息在朋友圈,不单单是自己造成损失,还连累到了自己的网友。但是,小编想告诉大家,这个世界上并没有这等好事的,所以不要进行砍价了!

你懂得去砍价,并不能够证明你是一个聪明人,正所谓无奸不商,这句话就是这样来的,其实在你计算商家的时候,商家已经将你控制了。所以,砍价并不是一件好事,砍价坏处十分的多,不要被骗了才知道后悔!