> 理财 > 消费 > 正文

汤圆多少钱一包? 消费者担忧春节汤圆会涨价

团圆佳节,什么食物是必不可少的?那就是汤圆。无论是中秋节、冬至还是过年,不少家庭都会买一两包汤圆回家煮。那么,大家知道汤圆多少钱一包吗?春节即将到来,大家认为在春节的时候,汤圆会否涨价呢?

湾仔码头汤圆价格
湾仔码头汤圆价格

对于汤圆的味道,有人觉得太甜腻,一点都不好吃。但是,也有人觉得香甜可口,非常好吃。无论你是否爱吃汤圆,在团圆佳节,汤圆的确是非常受欢迎的。或许,是少买汤圆的缘故,所以一些人不知道汤圆的价格。接下来,小编给大家揭晓汤圆多少钱一包?

汤圆价格贵不贵
汤圆价格贵不贵

据小编所知,汤圆有多个牌子,不同的牌子,价格也不一样!如果是名牌汤圆,价格比较昂贵一些。如果是普通牌子的汤圆,价格就稍微便宜一些。不知道大家喜欢买名牌汤圆还是普通汤圆呢?

调查所得,湾仔码头汤圆有多个型号,比如500G的汤圆,就是35元一包;1920G的汤圆,就是109元一包。如果你是买普通的汤圆,价格就便宜一些,大概是25元一包,有些仅售18元一包,味道也挺不错的。

那么,春节前夕,汤圆会否涨价呢?其实,消费者可以放心,汤圆的价格定下来之后,很少会变动的,即使到了春节,一般都不轻易涨价。个人认为,无论汤圆价格贵还是便宜,春节的时候,还是要买一两包煮来吃的。