> 理财 > 消费 > 正文

小米折叠屏手机曝光 这部黑科技手机终于来了

近日,小米官方对于宣布了一件2019年的开年大事,那就是将在1月10日举行一场全新独立品牌红米Redmi发布会。但网友们还发现了小米另外一款新机上手视频,小米折叠屏手机曝光了,大家期待已久的这部黑科技手机终于来了!

小米最新旗舰手机
小米最新旗舰手机

关于红米发布会的其他最新消息,小米官方还没给大家公布出来,却传来了一则关于小米折叠屏手机曝光的劲爆消息,难道这是小米官方在暗示我们小米折叠屏手机也将发布会上亮相吗?一起来看看。

据悉,小米的折叠屏手机采用的是三段式的设计,可以向内折叠,折叠后就变成了一部手机,而当你把屏幕展开,它就是一台平板电脑。虽然之前三星就一直在研发折叠屏手机,但是都没有看到相关的视频。现在看到小米的折叠屏手机才发现折叠屏确实很独特。

这款设备运行MIUI,在屏幕展开的情况下以平板模式显示,而在翻折后则以手机模式显示。与三星曝光的折叠屏手机不通,小米的折叠屏采用三折设计,或于1月10日红米发布会作为彩蛋亮相。

不过有很多网友也认为,折叠屏不是真正未来式的设计,未来的手机应该是100%屏占比,机身越来越轻薄,而折叠屏无法解决手机的厚度问题,是一种倒退。但是笔者倒不这么认为,笔者认为折叠屏会是未来的一种形式之一。