> 理财 > 消费 > 正文

千元机性价比排行2018 这四款机型是你想要的吗?

其实,在上年的时候有不少新款手机已经上市了,但是价格都非常昂贵,甚至一些手机价格去到了两千元以上,很多消费者都表示买不起。目前手机品牌这么多,价格也贵,但是千元机性价比排行2018有哪些呢?

千元机有哪些
千元机有哪些

对于千元机性价比排行2018来说,目前有四款手机是值得入手的,毕竟千元手机想要最好的就只有四款了!不知道大家有没有真正去了解过呢?或许,对于四款手机品牌很多人都是不太熟悉的,我们来看看!

第四名则是vivoZ1,作为vivo今年第一款高性价比机型,vivoZ1搭载骁龙660处理器,可以流畅运行各类软件。并且vivoZ1还对刘海屏进行优化处理,下巴宽度也得到了有效控制,整机颜值表现优秀,前置2400万自拍镜头对女性消费者也极具吸引力。

排在第三的是小米6X,这款机型虽然发布时间较早,但是配置十分给力。小米6X除了骁龙660处理器外,还拥有前置2000万自拍镜头,配合多种美颜模式的使用,效果十分突出。后置2000万+1200万双摄在拍照或是拍摄视频方面也都有亮眼的发挥。

排在第二位的是华为nova2,拍照功能突出,HiFi效果出色,而且作为一款旗舰机当前已将降到千元出头价位,极具吸引力。排在第一的是荣耀Play,这款机型搭载的是麒麟970处理器,同时还具备GPUTurbo技术,这也令其成为了千元价位中性能最出彩的机型。而且荣耀Play还拥有1600万AI双摄,拍照效果对于其他机型也有明显领先,第一当之无愧。

排在第一位的是红米Note5,红米Note5搭载的是骁龙636处理器,拥有八个处理核心,基于14nm工艺制程打造,采用Kryo260架构(高通基于CortexA73/A53研发的Kryo四大核/四小核架构),CPU主频最高为1.8GHz,GPU为Adreno509。从定位上来看的话,红米Note5所搭载的骁龙636整体比骁龙660要稍逊一筹,目前主要在千元价位手机产品中使用,是一款入门级中低端处理器。此外红米Note5电池容量4000mAh,支持后置指纹识别和人脸解锁