> 理财 > 消费 > 正文

春节送礼排行榜 走亲访友的走心礼物清单来了

马上又是一年春节时,每到春节期间,大家都是需要走亲访友的,特别是过年的时候得去拜年,空手而去那是不礼貌的,所以春节送什么礼品就变得很重要了,这里有一份春节送礼排行榜,来看看春节送什么给长辈比较好呢?走亲访友的走心礼物清单来了。

春节送长辈礼物排行
春节送长辈礼物排行

春节送礼还是要重视一些,毕竟是送给亲戚长辈他们的,礼物不在贵,在于心意也。所以有什么比较走心的礼物,小编都还是要推荐给大家的,通过这份春节送礼排行榜,可以看到,长辈们都比较喜欢的礼品,走亲访友的走心礼物清单来了,快瞧瞧。

1、保健品,这份礼品适合送给中老年长辈,但在购买保健品的时候一定要擦亮眼睛,建议到正规的实体店铺去买比较靠谱,一些推销电话打进来推销保健品的,这些都不要去买,也不要轻信,逢年过节,骗子到处横行要小心。

春节买保健品要当心
春节买保健品要当心

2、服装,天气寒冷,给家里的长辈添置一些暖和的衣服,走亲访友的时候也可以送,一件保暖内衣、一条亲手织的围巾、一件羽绒服都不错,长辈们穿在身上也能感受到你的心意,最好在了解对方爱好的情况下选购,送礼物符合对方心意最重要了。

除此之外,在春节送礼排行榜中,走亲访友的走心礼物还包括一些名贵的烟酒类、数码产品类,或者是老年人喜欢的字画,给爸妈或爷爷奶奶买个按摩椅、足浴盆或是护膝器也很暖心。对于女性而言,比如送给妈妈或是姨妈的,她们收到一些金银珠宝最开心了,当然也要量力而行。